Девелопер «Баркли» вновь сорвал срок сдачи домов в Новой Москве

Девелопер «Баркли» начал испытывать серьезные проблемы с ЖК «Медовая долина» в Новой Москве. Компания срывает сроки сдачи домов второй раз подряд. В связи с первой задержкой Москомстройинвест не исключал обращения в прокуратуру

Девелопер «Баркли» второй раз подряд сорвал сроки возведения домов ЖК «Медовая долина» в Новой Москве. Компания продлила разрешение на строительство трех домов на полгода до 31 декабря 2018-го, говорится в сообщении на официальном сайте застройщика. Что интересно, при этом в последней версии проектной декларации планируемый срок ввода домов остался прежним — второй квартал этого года.

Как пишет РИА Новости, средняя степень готовности трех жилых корпусов по монолитным работам составляет 72%. Стройка не остановлена, сообщает агентство со ссылкой на пресс-службу «Баркли».

Первый раз девелопер Леонид Казинец сорвал сроки сдачи домов в «Медовой долине» в конце прошлого года. Тогда ввод трех корпусов первой очереди был перенесен на первый квартал 2018-го. В связи с произошедшим глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев анонсировал обращение ведомства в прокуратуру с жалобой на девелопера. Однако в итоге дома первой очереди получили разрешение на ввод в эксплуатацию 30 марта этого года.

Добавить комментарий