Жители советуют к любым обещаниям застройщика относиться очень настороженно

Жители в соцсетях сообщают, что к любым обещаниям застройщика нужно относиться очень осторожно. «В очередной раз они не могут отказаться от лжи, и вешают на уши привлекательную маркетинговую лапшу…»

Независимая группа жителей ЖК Медовая Долина

Уважаемые дольщики и покупатели.
Просьба к любым обещаниям застройщика относится очень осторожно. В очередной раз они не могут отказаться от лжи, и вешают на уши привлекательную маркетинговую лапшу…

1) станция Санино откроется во 2 квартале
2) расстояние до нее порядка 700 метров, а не 150 (привет «сухие ноги» от Баркли)
3) время в пути 7-9 минут

Зачем они даже в этой информации налили «меда» в уши — не понятно. Все больше и больше теряют доверие людей… (сотрудники Баркли, задумайтесь)

И так во всем включая сроки сдачи 2 очереди. В лучшем случае РВЭ будет получено во 2 квартале 2020, но ни как не в этом году. Любая фраза, что они учатся на ошибках первой очереди или еще что-то в этом роде должно восприниматься исключительно как дешевый маркетинговый ход. Верьте глазам и фактам.

One Response to "Жители советуют к любым обещаниям застройщика относиться очень настороженно"

  1. Александр
    Александр 4 месяца ago .Ответить

    да как можно верить этим застройщикам, столько прецедентов уже! а народ все на те же грабли… как говорится, умом Россию не понять… а такие как Козинец наживаются на безграмотности людей, рисуя мутные схемы! Молодец дядька, может дурить и держать всех за идиотов, набивая свои карманы, вот и делает. А кому не хочется огромных счетов в швейцарских банках, да вилл на зарубежных побережьях

Добавить комментарий